07 АПРЕЛЯ 2014

Партнеры VEKA - в числе лучших оконных компании России

В пятницу, 4 апреля, в Крокус-экспо состоялось торжественное вручение дипломов победителям ежегодного рейтинга лучших оконных компаний России по "качеству телефонных продаж" за 2013 год, подготовленного отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг.

В престижный TOP-20, к радости компании VEKA, вошли как давние переработчики VEKA, так и дилеры компаний-партнеров. VEKA поздравляет с заслуженной победой компании "Одинцовские окна" с торговой маркой "Окна комфорта", "Окна Роста", БФК, "Окна Петербурга" и дилера компании "СПК"  - "Немецкие окна".

При выборе победителей учитывались такие критерии как: компетентность, количество попыток дозвониться в офис оконной компании, умение выявлять потребности клиентов, клиентоориентированный подход к общению с заказчиком, время расчета, уточнение источника рекламы.

При выборе окон потребитель обзванивает большое количество оконных компаний. Именно мастерство менеджеров способно удержать человека на линии, мотивировать на визит в компанию и сделать выбор в пользу именно этого продавца светопрозрачных конструкций.

"Компания VEKA уделяет первостепенное значение обучению и повышению квалификации продавцов окон из нашего профиля", - заявил в своем выступлении на церемонии награждения руководитель отдела маркетинга VEKA Rus Сергей Ельников. – "Речь идет о комплексной сбалансированной системе обучения, позволяющей нашим партнерам уверенно развиваться. Ассортимент наших обучающих средств является сегодня, пожалуй, одним из самых широких - это тренинговые программы для специалистов различного уровня подготовленности,  продуктовые и информационные семинары, организация мероприятий по обмену опытом и посещение лучших европейских компаний, разработка инновационных технических средств".

Поэтому успех партнеров компании VEKA вполне закономерен. Когда все звенья цепи от производителя профиля до отдела продаж оконной компании понимают свою роль в общем деле, тогда невозможно не добиться победы. Компания VEKA поздравляет победителей и желает новых свершений и успешных продаж!