05 ИЮНЯ 2015

Партнеры "АЛЬКОН" обсудили инновационные новинки оконного рынка

28 мая в компании "АЛЬКОН", партнера VEKA Rus, состоялась встреча с руководителями дилерских компаний в формате круглого стола под названием "Модернизация оконного рынка. Последние тенденции. Все ЗА и ПРОТИВ".

Около 20 партнеров компании "АЛЬКОН" присоединились к важным обсуждениям, целью которых было рассмотреть и получить наиболее подробную информацию о современном развитии оконного рынка, об использовании и применении новинок на практике; обобщить идеи и мнения относительно обсуждаемой темы; определить положительные и отрицательные моменты рассмотренных вопросов и способы их усовершенствования.

Партнеры "АЛЬКОН" обсудили инновационные новинки оконного рынка

В ходе круглого стола состоялся обмен мнениями по всем аспектам данной темы. В качестве экспертов - спикерами круглого стола выступили специалисты компании "АЛЬКОН": руководитель дилерского отдела Юлия Криничных, которая ознакомила участников с историей развития компании, рассказала о преимуществах работы с надежным партнером и о широкой ассортиментной линейке, которую предлагает компания. Директор по развитию и PR Елена Прокопьева затронула тему "Реанимация оконного рынка". Во время данного обсуждения участники ознакомились с показателями экспертов -  динамикой оконного рынка по итогам 2014 года и прогнозами развития на 2015-2021 гг., говорили о реальных возможностях для роста – "фишках" и тенденциях, которые помогут в работе, и благодаря которым каждый заказчик будет подтверждать свою удовлетворенность положительным отзывом.

Партнеры "АЛЬКОН" обсудили инновационные новинки оконного рынка

Так же в качестве экспертов выступили представители компаний-поставщиков: Богдан Киселев - региональный представитель по Сибири компании VEKA и Владимир Анохин - руководитель по развитию Сибирского региона компании SIEGENIA.

После бурного обсуждения глобальных тем, команда "АЛЬКОН" принялась самостоятельно готовить изысканный обед на просторной кухне кулинарной школы "Студия вкуса".

Партнеры "АЛЬКОН" обсудили инновационные новинки оконного рынка

После наивкуснейшего обеда, в довершение приятной встречи и всего продуктивного дня, большая и дружная команда "АЛЬКОН" устроила турнир по боулингу под названием «Весенний кеглепад".

В этот вечер всех ожидало море приятного общения, отличное настроение и фирменные подарки победителям от «АЛЬКОН»!

Партнеры "АЛЬКОН" обсудили инновационные новинки оконного рынка

Встреча прошла на одном дыхании и, безусловно, с пользой! Компания "АЛЬКОН" выражает искреннюю признательность всем участникам круглого стола и, конечно же, спикерам – Богдану Киселеву и Владимиру Анохину.