01 ДЕКАБРЯ 2017

Партнерский форум Компании ЭКООКНА открылся в Белграде

30 ноября в Белграде начал свою работу форум Компании ЭКООКНА, собравший более 300 дилеров и франчайзинговых партнеров компании. Девиз и сквозная тема форума - "Сила концентрации", разговор о том, как развивать бизнес в условиях новых экономических реалий.

Повестка дня конференции очень насыщенная и включает в себя аналитические доклады, практические кейсы, тренинги, мастер-классы и выступления ведущих экспертов, представляющих различные отрасли знаний и технологий. Поставщики Компании ЭКООКНА представили новинки своей продукции.

"Главная задача форума - определить новые точки роста каждой компании, - отметил в своем выступлении на конференции Генеральный директор Компании ЭКООКНА Андрей Филоненко, - все наши встречи с партнерами подчинены решению общих практических задач. Нам удается создать атмосферу творческого взаимодействия, в которой рождаются новые идеи, которым предстоит удивить рынок".