21 ИЮЛЯ 2017

Открытие первого шоу-рума компании КОНСИБ в Ижевске

Компания КОНСИБ, партнер VEKA Rus, открыла первый шоу-рум в Ижевске, в ТЦ "СтройПорт", по адресу: ул. Кирова, 146. В выставочных залах представлен полный ассортимент продукции компании с учетом последних тенденций рынка СПК.

Открытие шоу-рума в Ижевске обусловлено требованием времени: именно здесь находится производство компании, основные партнеры. Концепция шоу-рума - показать только нестандартные конструкции, которые в Ижевске не представлены другими продавцами окон. Здесь можно ознакомиться и с системой VEKASLIDE,  и с дверями гармошкой, отставными дверями, арочными конструкциями.

Открытие первого шоу-рума компании КОНСИБ в Ижевске

Также представлены образцы, демонстрирующие возможности завода КОНСИБ по покраске ПВХ профилей и производству алюминиевых конструкций. Образец каждой конструкции оборудован видеоэкраном, на котором демонстрируются основные технические характеристики системы.

Открытие первого шоу-рума компании КОНСИБ в Ижевске

На открытии шоу-рума были приглашены дилеры завода, которые по достоинству оценили новую площадку. Появилось место, куда можно привести заказчиков, дизайнеров и архитекторов, показать полноценные образцы, а не объяснять преимущества той или иной конструкции по каталогам и уголкам. КОНСИБ развивается сам и помогает развитию своих партнеров!

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте