20 ОКТЯБРЯ 2014

Остекление нового ЖК "Лазурит" доверено БФК-эксперт

Компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, приглашена для участие в новом проекте – остеклении нового жилого комплекса "Лазурит". Расположен он в центре Новосибирска и представляет двухподъездный высотный жилой дом с помещениями общественного назначения, магазином и подземной автостоянкой.  Здесь устанавливаются пластиковые окна "Нордмастер" из пятикамерного профиля VEKA класса А+.

Продукт "Нормастер" разработан компанией БФК специально для суровых сибирских условий и обладает не только повышенными теплосберегающими характеристиками, но и изготовлен из материалов, максимально устойчивых к резким перепадам климатических условий. Общая площадь остекления составляет порядка 3 000 квадратных метров.

Остекление нового ЖК «Лазурит» доверено БФК-эксперт

Если посмотреть на проект жилого комплекса, то можно говорить о том, что архитектурное решение здания достаточно интересно и необычно, а высокие технологические показатели современной эстетики фасада во многом обеспечены светопрозрачными конструкциями от компании БФК-Эксперт.