10 ФЕВРАЛЯ 2014

Олимпийские победы "Окон Петербурга"

Окна Петербурга

Олимпийские рекорды начинаются задолго до официального открытия Игр. Ведь, чтобы игры состоялись, потребовались усилия многих людей, работающих на строительстве олимпийских объектов.

Одной из таких команд стали сотрудники компании "Окна Петербурга". Они сумели завершить остекление объектов Олимпийской деревни точно в срок.

Можно без преувеличения сказать, что все, кто работал над олимпийским объектом, жили этим проектом, вкладывая весь свой профессионализм и силы в реализацию идей архитекторов и инженеров.

Олимпийские победы "Окон Петербурга"

Проведение зимних олимпийских игр в субтропическом Сочи – это вызов. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее выполнять. Компания "Окна Петербурга" может без ложной скромности заявить, что справилась с объемом работ и реализовала проект на олимпийском уровне. Поэтому можно сказать, что в Олимпийских наградах есть заслуга и компании "Окна Петербурга": они сделали проживание спортсменов тихим и комфортным, установив качественные окна VEKA.

Олимпийские победа "Окон Петербурга"