НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

25 СЕНТЯБРЯ 2015

Оконный завод "Лабрадор": новейшие технологии заменили ручной труд

Оконный завод "Лабрадор": новейшие технологии заменили ручной труд

Один из лидеров производства светопрозрачных конструкций на территории Северо-Западного Федерального округа Оконный завод "Лабрадор", партнер VEKA Rus, в сентябре 2015 года провел очередную автоматизацию собственного оконного производства.

Работа над качеством производства, повышением его эффективности и снижением издержек является неотъемлемой частью бизнес-стратегии успешной компании. Оконный завод "Лабрадор" постоянно совершенствует производственный процесс, что служит непосредственно интересам покупателей. Так, для увеличения скорость работы предприятия, а также количества выпускаемой продукции, в 2013 году "Лабрадор" существенно увеличил свои производительные мощности за счет покупки новых линий станков и значительной автоматизации производства. В результате завод был отмечен Международной Премией "Лучшее предприятие года 2013" и удостоен звания "Лучшее предприятие в оконном бизнесе". Эта премия присуждается отечественным и зарубежным предприятиям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей.

Не останавливаясь на достигнутом, финальной точкой в сложнейшем процессе автоматизации завода стала установка в сентябре 2015 года последней версии Автоматического центра распила и обработки профиля AMC-300s от компании VSTEC, которая позволила Оконному заводу "Лабрадор" подготавливать к сварке 400 окон в восьми часовую смену и избавило завод от нескольких ручных операций. Также объем делового отхода уменьшился до 1,5% за счет оптимизации при распиле на VSTEC AMC-300s. Автоматическая маркировка позволила отказаться от рулеток при установке импостов и шаблонов при установке фурнитуры.

Оконный завод "Лабрадор": новейшие технологии заменили ручной труд

Установка нового оборудования позволит заводу "Лабрадор" оптимизировать производственный цикл, избавится сразу от нескольких цеховых постов, а вместе с этим и от негативного человеческого фактора и ускорить процесс подготовки профиля к сварке более чем в 2 раза.

Оконный завод "Лабрадор": новейшие технологии заменили ручной труд

Совершенствование процессов производства, безусловно, отразится не только на качестве выпускаемой продукции, но и поможет еще более оперативно удовлетворить все запросы покупателей.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация