25 ФЕВРАЛЯ 2016

Оконный завод "КИТЕЖ" – новый партнер VEKA

Один из крупнейших производителей пластиковых окон и дверей в Центральной России – оконный завод "КИТЕЖ" объявил о важных изменениях в своей производственной и маркетинговой стратегии. В 1 день весны компания начнет производство и продажу оконных и дверных конструкций из профильных систем VEKA.

"Выбор VEKA обусловлен нашей новой стратегией развития, – отметил  Генеральный директор оконного завода "КИТЕЖ"  Денис Макаров. – Сейчас как никогда важно иметь рядом с собой не просто поставщика, но прежде всего надежного партнера, готового вместе с нами решать основные задачи развития компании, и разделяющего наши общие ценности".

Важную роль в выборе VEKA сыграл развитый ассортиментный ряд нового немецкого партнера, их технологическая  продуманность и инженерная зрелость. "Нашему производству практически сразу стали понятны преимущества VEKA; видно, что системы тщательно спроектированы с учетом всех возможных нюансов, которые встречаются в практике переработчика", – прокомментировал решение руководства "КИТЕЖА" Заместитель директора по развитию и управлению производством Илья Горбатов.

Большое значение в новом этапе развития оконного завода "КИТЕЖ" сыграет и маркетинговый сервис VEKA,  обеспечивающий эффективную коммуникацию со всеми целевыми аудиториями компании: дилерами, профессиональными строителями, конечными потребителями. "Маркетинговые инструменты VEKA позволят нам эффективно выделиться от конкурентного окружения, поддержать и развить дилерскую лояльность, привлечь торговых партнёров в новых  регионах сбыта, – заявил Директор по продажам оконного завода "КИТЕЖ" Андрей Селиванов. – Особенно интересен опыт VEKA в области web-коммуникаций, позволяющий партнерам компании существенно увеличить эффективность вложений в свой digital-маркетинг".

Оконный завод "КИТЕЖ" работает на рынке светопрозрачных конструкций Центральной России более 10 лет. Компания располагает современным автоматизированным комплексом, включающим в себя цех производства окон и дверей ПВХ, цех производства алюминиевых конструкций, линию производства стеклопакетов, две линии по ламинации профиля. Продукция завода успешно реализуется в пяти регионах:  Владимирской, Нижегородской, Московской, Ивановской и Костромской областях.