06 АВГУСТА 2015

Оконный завод “Чемпион” провел тренинги “Эффективные продажи оконных конструкций”

Оконный завод “Чемпион”, партнер VEKA Rus, специально для своих дилеров организовал и провел тренинги “Эффективные продажи оконных конструкций”.

В ходе тренингов были отработаны способы эффективной телефонной коммуникации и умение результативно реагировать на пожелания абонента. Участники приобрели навыки и умения для проведения эффективных продаж, научились использовать в переговорах конкурентные преимущества компании и получили инструменты, позволяющие увеличить количество новых клиентов.

Как заметил исполнительный директор компании Валентин Малыхин: "Мы ценим своих клиентов, поэтому с удовольствием откликнулись на просьбы организовать тренинги. Надеемся, что полученные знания помогут участникам повысить собственную результативность и тем самым сделать максимальный вклад в развитие своей компании".  В свою очередь участники тренингов также остались довольны общением с бизнес-тренером, полученной информацией, отметили доступность изложенной информации и многообразие практических заданий.