13 ОКТЯБРЯ 2016

"Оконный Завод Чемпион" поддтвердил высокое качество своей продукции

Специалисты компании "Оконный Завод Чемпион" провели серию  испытаний качества своей продукции в Испытательном центре VEKA Rus в Москве.

Представленные к испытаниям изделия подвергались самым жестким нагрузкам, во много раз превосходящим по силе и интенсивности те, которые воздействуют на окно в обычной жизни.

Окна, изготовленные "Оконным Заводом Чемпион", с достоинством выдержали все испытания, подтвердив тем самым высочайшее качество сборки готового окна и в очередной раз доказав высокий уровень профессионализма команды завода.

Испытания качества продукции стали необходимым этапом для участия в инновационном проекте VEKAвая ГАРАНТИЯ. Помимо тестирования изделий, "Оконный Завод Чемпион" успешно прошел аудит производства, склада и монтажа, продемонстрировав надлежащее хранение комплектующих и отлаженные производственные процессы.

И теперь, компания с гордостью можем предоставить своим покупателям новый уровень сервиса; бессрочную сервисную гарантию на изделия. Только производитель с безупречным качеством продукции и монтажа может давать такие гарантии своим клиентам!