22 ФЕВРАЛЯ 2017

Оконный Завод "Чемпион" обновил свой веб-ресурс

Оконный Завод "Чемпион", партнер VEKA Rus, модернизировал свой интернет-ресурс. На обновленном сайте появилось много полезной информации, как для частных клиентов, так и для дилеров, также существенно упростилась навигация по порталу.

Постоянный рост числа посетителей ресурса говорит о его востребованности среди потенциальных покупателей окон и потенциальных партнеров. Современный внешний вид, практичный дизайн и информативность – главные отличия нового сайта. Но на этом перемены не заканчиваются: свой сайт Оконный Завод "Чемпион" планирует оснастить дополнительными функциональными решениями, позволяющими сделать взаимодействие завода с уже существующими партнерами еще удобнее и практичнее.

Оконный Завод "Чемпион" обновил свой веб-ресурс

В новой рубрике "Пресс-центр" гости сайта Оконного Завода "Чемпион" найдут актуальные новости, интервью, видео и другую полезную информацию, которая позволит всегда оставаться в курсе жизни завода и рынка СПК.