16 ИЮНЯ 2015

Оконный завод "Чемпион" - партнерский маршрут Санкт-Петербург-Владивосток

Оконный завод "Чемпион", партнер VEKA Rus, успешно выполнил заказ на остекление дома, расположенного за много километров от Санкт-Петербурга. Заказчик из Владивостока высоко оценил работу по изготовлению и монтажу нестандартных оконных конструкций для сруба, назвав его "дом без изъяна".

За годы успешной работы оконный завод "Чемпион" зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер. Неоспоримым тому доказательством являются долгосрочные отношения с дистанционно удаленными представителями.

Предыдущий месяц был отмечен выполнением эксклюзивного заказа по заявке партнеров из Владивостока. Ценителями надежности и изящности была выбрана 7-ми камерная профильная система премиум-класса Softline 82. Фактурность изделий, среди которых были и конструкции с нестандартной геометрией, качественно подчеркнула бесшовная ламинация. Даже расстояние не помешало выполнить точно и в срок обязательства, предусмотренные заказом.

Оконный завод "Чемпион" - партнерский маршрут Санкт-Петербург-Владивосток

От лица партнера получена признательность о надлежащем уровне работы компании "Чемпион" на всех этапах сотрудничества. Итогом плодотворного взаимодействия западно-восточных отношений стал "дом без изъяна" как его охарактеризовал конечный потребитель.