27 НОЯБРЯ 2014

"Оконный завод Чемпион" в 2015 году намерен поднять эффективность продаж

Компания VEKA

26 и 27 ноября прошла серия консультаций  руководства, сотрудников и ключевых дилеров компании "Оконный завод Чемпион"  с представителями компании VEKA Rus. В течение двух дней обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия обеих компаний, намечены конкретные меры, которые позволят "Оконному заводу Чемпион" получить дополнительные преимущества на высококонкурентном рынке Северо-Западного региона России.

Особенно интересными были выступления дилеров "Оконного завода Чемпион", давшими живую обратную связь об актуальной ситуации на рынке. "Оконный завод Чемпион" относится к компаниям с очень высокой дилерской лояльностью, - отметил исполнительный директор предприятия Валентин Малыхин, - но лояльность не приходит автоматически, и ее сохранению и укреплению мы всегда уделяли самое пристальное внимание. С помощью VEKA мы выработали ряд конкретных решений на перспективу 2015 года; их реализация позволит наши торговым партнерам существенно поднять эффективность продаж во всех сегментах".

Встреча дилеров компании "Оконный завод Чемпион"  с представителями компании VEKA Rus