12 НОЯБРЯ 2014

"Оконный завод Чемпион" приступил к изготовлению оконных конструкций из профиля VEKA SWINGLINE

Оконный завод  Чемпион

"Оконный завод Чемпион", партнер компании VEKA Rus,  приступил к изготовлению оконных конструкций из эксклюзивной высококачественной профильной системы шириной 70 мм - VEKA SWINGLINE, с мягким скругленным радиусом наружного контура, которая имеет высокие теплоизолирующие, звукоизолирующие и противовзломные характеристики.

"Оконный завод Чемпион" более 12 лет является одним из лидеров по производству светопрозрачных конструкций в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день имеет собственную развитую дилерскую сеть, благодаря которой продукция широко представлена потребителю.

Профили Swingline представляют собой часть системной 70-мм платформы VEKA, включающей в себя, помимо Swingline также системы Softline и Topline. Все указанные системы отличаются друг от друга только геометрией внешнего контура, они полностью совместимы друг с другом, имеют единую линейку дополнительных профилей и могут свободно комбинироваться.

"Профили VEKA Swingline для нашего рынка - это пока что привлекательная экзотика, - считает исполнительный директор "Окон Чемпион" Валентин Малыхин. - Их включение в ассортимент позволит нашей компании расширить наше присутствие в среднем и премиальном сегментах, а не уходить в демпинг, как это, к сожалению, очень часто встречается на рынке".