19 СЕНТЯБРЯ 2017

"Оконный континент" и VEKA объявили о стратегическом партнерстве

"Оконный континент", один из крупнейших производителей окон на рынке Москвы и Московской области, и VEKA, мировой разработчик и производитель пластикового профиля для оконных и дверных конструкций, объявили о начале стратегического партнерства.

"Среди партнеров "Оконного континента" нет, и не может быть компаний, чья продукция не соответствует самым высоким потребительским свойствам и требованиям по качеству. Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и совершенствуемся, поэтому наш следующий уровень – сотрудничество с VEKA, мировым лидером в разработке современных систем ПВХ", – пояснил генеральный директор компании "Оконный континент" Денис Семиглазов.

Первым этапом сотрудничества стало прошедшее в августе переоснащение производственных линий, запуск производства окон из профильных систем VEKA и обучение сотрудников "Оконного континента". По словам Дениса Семиглазова, переход на нового поставщика компания "Оконный континент" провела в рекордно сжатые сроки: "Смена поставщика профильных систем всегда достаточно сложный процесс для любой оконной компании, и по времени это обычно занимает до полугода. Нам же удалось осуществить переход за 17 дней».

Эти изменения компания "Оконный континент" пережила с минимальными финансовыми потерями, которые были полностью перекрыты возросшим объемом продаж. "По итогам августа мы выросли на 13%, если сравнивать с прошлым годом, – сообщает Денис Семиглазов. – И это заслуга всего коллектива компании, который в нужный момент сплотился, доказал свой профессионализм и преданность. Теперь наша приоритетная задача – закрепить и приумножить достигнутое".

"В лице VEKA мы нашли партнера, который полностью разделяет нашу философию. У нас одинаковые подходы к поведению на рынке, к сервису и созданию новых продуктов. Для нас важно, чтобы потребитель получил не просто окно, а уверенность в том, что это окно качественное, надежное, безопасное. Мы подтверждаем это не словами, а делом: "Оконный континент" – бессрочным гарантийным обслуживанием, VEKA – аналогичной программой "VEKАвая ГАРАНТИЯ". Неважно, что и когда случится с окном – мы окажем потребителю всестороннюю поддержку и сервис самого высокого уровня", – добавляет Денис Семиглазов.

Сегодня "Оконный континент" и VEKA продолжают работу по расширению торгового ряда и готовятся к выводу на рынок новых совместных продуктов. До конца года компании проведут ряд открытых мероприятий, на которых поделятся промежуточными результатами сотрудничества и расскажут о дальнейших планах.

Компания VEKA рада приветствовать в своей дружной команде такую сильную и серьезную компанию как "Оконный континент". Мы уверены, что партнерство будет результативным и взаимовыгодным.

Источник: http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=604&ELEMENT_ID=89158