26 МАЯ 2015

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" запустил промо-сайт нового продукта

25 мая Оконный Комбинат "СВЕТОЧ", партнер VEKA Rus, запустил новый промо-сайт своего продукта "ТЕПЛООКНО" - www.teplookno.com.

Это именно тот продукт, о котором можно сказать "на пике своей формы", ведь он вобрал в себя полный набор функций и характеристик, которые созданы специально для комфорта в домах по доступной цене. ТЕПЛООКНО - доступно, надежно, уютно.

По словам заместителя директора по маркетингу Оконного Комбината "СВЕТОЧ" Леонида Юдина, предпосылкой создания подобного продукта и внедрения его в сеть стало ужесточение рыночных условий ведения бизнеса. Рынок требует создания все новых и новых технологичных решений, одновременно с этим, одним из основных факторов к принятию решения конечным потребителем остается цена.

Сегодняшний день позволяет создавать уникальные по соотношению "цена – качество" продукты, ведь ассортиментная политика крупных предприятий может регулировать ценообразование на тот или иной сегмент, в зависимости от потребностей покупателей.

Руководство компании приняло решение о поддержании энергоэффективного сегмента и предоставлении специальной цены на данный продукт, отныне он доступен во всех офисах партнеров Оконного Комбината "СВЕТОЧ".