08 СЕНТЯБРЯ 2015

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" проводит полное обновление внешнего вида транспорта компании

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ", партнер VEКA Rus, — это 4 абсолютно самостоятельных производственных комплекса на территории России. Каждый из заводов имеет современное европейское оборудование, которое позволяет производить в общей сложности до 2000 кв. м продукции VEKA в сутки.

Компания имеем развитое логистическое подразделение, которое позволяет ежедневно доставлять сотни изделий на склады партнеров. У "СВЕТОЧ" более 250 столов заказов в разных уголках Европейской части России, и ежедневно автомобили компании проделывают огромное количество рейсов.

Более 30 единиц грузового транспорта, которые практически никогда не отстаиваются в гаражах, являются отличным рекламным носителем, ведь по пути от заводов к клиентам их могут видеть тысячи людей. Именно поэтому, в рамках продвижения брендов Оконного Комбината "СВЕТОЧ" и VEKA, руководством обеих компаний было принято решение о нанесении совместной рекламы на транспорт.

В компании надеются, что дополнительный источник визуального контакта потенциальных потребителей с брендами и продукцией создаст дополнительный серьезный вклад в развитие общего дела.