12 СЕНТЯБРЯ 2013

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" провел товарищеский футбольный матч с партнерами комбината

В понедельник, 9 сентября 2013 года, прошел товарищеский матч по футболу между командами Оконного Комбината "Светоч" и его официальными представителями.

Надо сказать, что Оконный Комбинат "Светоч", партнер компании VEKA, известен своей поддержкой и участием в спортивных мероприятий в разных уголках России. "Светоч" был одним из официальных партнеров чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа по греко-римской борьбе, поддерживали первенство Краснодарского края по пляжному футболу. Команда "Светоча" участвовала в открытом чемпоинате Ставропльского края и в первенстве России по автокроссу. Неоднократно сотрудники предприятия занимали первые места в Чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, а также в соревнованиях высшего уровня по большому теннису.

На этот раз сотрудники "Светоча" достойно представляла родное предприятии на футбольном матче. В упорной борьбе, завершившейся со счетом 6:5, они одержали победу над сотрудниками партнеров комбината. Решающий гол в ворота соперника забил заместитель директора по оптимизации производств Сапронов В.А.