21 МАЯ 2015

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" принял участие в Региональном форуме продавцов светопрозрачных конструкций STiS.

20 мая руководство Оконного Комбината "СВЕТОЧ", партнера VEKA, приняло участие в Региональном форуме продавцов светопрозрачных конструкций STiS в Краснодаре.

Проект направлен на повышение уровня информированности продавцов оконных конструкций об отраслевых новинках, современных технологиях продаж, антикризисных моделях поведения. Форум проводится с 14 мая по 19 июня 2015 года и охватывает главные отраслевые центры страны – Саратов, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень.

В рамках Форума STiS в Краснодаре руководство Оконного Комбината "СВЕТОЧ" провело рабочую встречу с представителями компании VEKA Rus, на которой были намечены ближайшие планы по развитию регионального присутствия.

Данное мероприятие в разных городах планируют посетить более 40 официальных представителей Оконного Комбината "СВЕТОЧ" для получения актуальной информации о ситуации на рынке и принятия участия в бизнес-тренингах по продажам окон.

Как отметили гости форума, встреча партнеров в Краснодаре прошла очень плодотворно: уровень мероприятия был достаточно высоким, а участники получили возможность встретиться и пообщаться с коллегами оконной отрасли.