05 МАРТА 2015

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" открыл 250 офис продаж

В первых числах марта Оконный Комбинат "СВЕТОЧ", партнер VEKA Rus, открыл во Владимире новый офис – 250 по счету на территории России. За 15 лет работы на рынке компания успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны. Так услугами "СВЕТОЧА" воспользовались более 380 тысяч семей, а общий объем остекления за это время превысил 2 млн кв. метров оконных конструкций.

Как считают в компании, залог успеха работы на рынке продажи и установки пластиковых окон – наличие стабильного надежного поставщика. Своим партнерам компания предоставляет качественный и современный продукт, имеет четко налаженную систему взаимодействия и сервис.

В условиях нестабильной экономической ситуации в мире, оперативное управление ассортиментной политикой предприятия и лояльность ценового подхода для официальных партнеров "СВЕТОЧА" – главные составляющие успеха.

Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" открыл 250 офис продаж

Что касается работы непосредственно с клиентами, то в компании стремятся достичь обоюдной финансовой прибыли, выстраивая долгосрочные крепкие отношения, которые позволяют клиенту зарабатывать деньги и быть уверенным в завтрашнем дне.