03 МАРТА 2014

Оконный элемент: новое окно – признак новой весны!

Оконный элемент

Масленица – это семидневный праздник на стыке зимы и весны, в последний день которого традиционно сжигали чучело как символ прощания с долгой зимой. Компания "Оконный элемент" пошла дальше: в последний день масленичной недели они провели ритуал со старым, деревянным, рассохшимся окном. Символическое сожжение открыло новый сезон: весна – время обновления, время, когда хочется что-то поменять, в т.ч. и окна.

В компании "Оконный элемент" уверены, что такой несерьезный ритуал – отличный повод порадоваться наступающей весне и напомнить всем, что уютная атмосфера в доме начинается с качественного окна.

Оконный элемент: новое окно – признак новой весны

С этим согласились и дилеры компании, которые на днях собрались в рамках дилерской конференции. На мероприятии основной темой стал рост компании, несмотря на ограниченный рынок российского Заполярья.

Оконный элемент: новое окно – признак новой весны

Тем не менее, русский север – это то место, где качественное окно – не роскошь, а необходимость. На дилерской конференции были рассмотрены все составляющие как хорошего продукта, так и этапы работы с потребителями. Специалисты компании-переработчика ответили на актуальные вопросы своих партнеров и смогли обсудить перспективы работы.