03 МАРТА 2014

"Оконный элемент" детям

компания Оконный элемент

Программа "Теплое окно" реализуется при активном участии компании "Оконный элемент"

В рамках проекта администрации города Мурманска "Теплое окно" в детских учреждениях идет активная замена старых окон на новые. Первой в очереди стала детская консультативно-диагностическая поликлиника. Еще в прошлом году в здании больницы на улице Полярные Зори 36 было заменено более 100 окон. В этом году работы ведутся в здании по улице Папанина, 1.

В скором времени оба здания смогут похвастаться новыми, теплыми окнами, в которые не дует, хорошо пропускают свет и легки в эксплуатации. К тому же, по признанию главного врача поликлиники в результате конкурса, который выиграла компания "Оконный элемент", даже удалось немного сэкономить средства для установки новых радиаторов.

В рамках программы планируется глобальная замена окон и в детских садах. Сейчас идут предварительные работы: подготовлена документация, начались конкурсные процедуры. Основной процесс начнется летом, во время каникул и традиционных отъездов детей на море.

Проект "Теплое окно" рассчитан не на один год. Городские власти планируют установить современные теплосберегающие окна во всех дошкольных учреждениях.

По материалам tybet.ru