27 ФЕВРАЛЯ 2017

Оконные системы VEKA: красиво, эффективно, надежно

Специалисты VEKA встретились с архитекторами и проектировщиками загородных поселков.

25 февраля на территории подмосковного коттеджного поселка "Юсупово" состоялась встреча архитекторов и проектировщиков загородного жилья с представителями компаний, продукция которых активно используется в создании комфортной среды загородного дома: VEKA и VELUХ.

Также во встрече принимала участие дизайнерская компания “4 furies”, известная своими разработками в сфере дизайна интерьеров самой разнообразной стилистики, а также проектами  ландшафтного дизайна. Встреча была организована и проведена по инициативе проектно-монтажной компании "Флима инжиниринг", специализирующейся на строительстве энергоэффективных зданий.

Открыл встречу директор "Флима инжиниринг" Алексей Закомолдин. "Наша цель – познакомить как специалистов, так и жителей поселка с теми возможностями, которые есть сегодня у современных строительных технологий", - отметил он.

Оконные системы VEKA: красиво, эффективно, надежно

В докладах представителей VEKA и VELUX речь шла как раз о том, как современные технологии производства светопрозрачных конструкций могут изменить привычные представления о дизайне и комфорте. Особенный интерес слушателей вызвала презентация проекта энергоэффективного дома "Шале Яхрома", также реализованного с помощью оконных и фасадных систем VEKA.

Интерес  к  встрече  оказался весьма значительным; все участники высказались за проведение таких конференций на регулярной основе. Следующую встречу планируется провести уже в конце мая на севере Московской области.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте