НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

22 СЕНТЯБРЯ 2017

OKNOLIT провел в Гомеле акцию "Силовой прием"

OKNOLIT провел в Гомеле акцию "Силовой прием"

Компания "OKNOLIT", белорусский партнер VEKA Rus, для жителей Гомеля в честь Дня города устроила яркое шоу "Силовой прием". Каждый желающий, вооружившись подручными инструментами, мог проверить на прочность окна из профиля VEKA.

Утверждение о том, что все пластиковые окна одинаковые, с успехом развенчала компания "OKNOLIT". В рамках празднования Дня города возле гомельского офиса были установлены специальные стенды, на которых размещалось "простое окно" и окно из профиля VEKA.

Для испытания на прочность обеих конструкций добровольцы вооружались традиционным набором инструментов, используемых при несанкционированном проникновении. Легко поддавшееся простое окно, дало повод надеяться, что под натиском ломиков, монтировок и стамесок окно из профиля VEKA так же легко можно будет открыть. Тем не менее, взломщиков ожидало практически непреодолимое препятствие – профиль достаточно долго сдерживал натиск "непрошеных гостей", некоторые из которых не ограничились одним инструментом, пытаясь взломать окно всем имеющимся арсеналом.

И, несмотря на то, что окно в конечном итоге совместными усилиями "взломщиков" было вскрыто, затраченное время и шум, с которым его открывали, не оставляет никаких надежд на беспроблемное проникновение в жилище. Окна из профиля VEKA, оснащенные современной противовзломной фурнитурой могут стать не только хорошим дополнением к стилистике интерьера дома, но и послужат надежной защитой для его обитателей.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация