18 АВГУСТА 2017

Окно SOFTLINE нестандартной формы

Дизайн современных зданий, а тем более, частных домов, давно отошел от стереотипного строительства прямоугольных "коробок" с незамысловатыми окнами такой же стандартной формы. Все чаще современные архитекторы предлагают необычные проекты, в которых дополнить концепцию оформления здания могут окна нестандартной формы. Такие светопрозрачные конструкции станут настоящим украшением фасада, привнесут в дизайнерский проект изюминку, подчеркнут индивидуальность строения и вкус его хозяина.

Пластиковый профиль VEKA SOFTLINE позволяет изготавливать окна различной конфигурации: прямоугольные, круглые, с закругленными или острыми углами. Благодаря разновидности форм такие окна могут быть установлены и на террасе, и в основных помещениях, и на мансарде.

Компания VEKA предложила своим клиентам оригинальную, нестандартную форму окна из профиля SOFTLINE, которое сочетает в себе элемент простого окна – прямоугольную створку; а также арочную створку с закругленным краем и створку с острым углом.

Форма окна лишний раз демонстрирует все возможности, которые можно реализовать с помощью профиля SOFTLINE. Цветовое решение – трендовый цвет сезона "дуб шеффилд светлый", который лишь подчеркнет изысканность интерьера.