30 НОЯБРЯ 2016

Окнам ВЕКА – 20 лет!

Ровно 20 лет назад, в ноябре 1994 года первые окна из профиля VEKA,  который в то время приходилось завозить в Россию из Германии, были произведены в Санкт-Петербурге. "Окна ВЕКА", бизнес-проект Яны Константиновны и Дениса Васильевича Богачевых, по-прежнему остается одним из самых заметных и самых успешных на оконном рынке российского Северо-Запада.

Десятки, если не сотни брендов оконных и профильных компаний, начинавших осваивать в то время премудрости оконного бизнеса, сегодня уже никто и не вспомнит.  А "Окна  ВЕКА", трудами которых заиграли былой роскошью окна питерских зданий и новые коттеджи в предместьях Северной Столицы, были и остаются одним из законодателей мод в индустрии окон и фасадов.  Это очень приятно, но одновременно и очень ответственно – быть не просто названием, а быть символом уровня, быть знаком качества, уже одним лишь именем своим обещая клиентам и бизнес-партнерам самое лучшее.

Дорогие  "Окна ВЕКА", спасибо вам за тот выбор, что вы сделали 20 лет назад! Успехов вам, счастья и процветания!