НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

25 МАРТА 2016

Окна VEKA вызвали интерес у японцев

Окна VEKA вызвали интерес у японцев

23 марта 2016 года при поддержке руководства  Сахалинской области, губернаторства Хоккайдо, банка Хоккайдо прошла выставка и семинар по энергосберегающим технологиям  в Генеральном Консульстве РФ в г. Саппоро. В рамках выставки были представлены оконные системы сахалинской компании KARVI, партнера VEKA Rus. Также был проведен семинар об использовании энергосберегающих технологий, спикером которого выступал генеральный директор VEKA  Rus Йозеф Бекхофф.

Сахалинская область и префектура Хоккайдо имеют долгую историю отношений. Территориальная близость, схожесть климатических условий, дружеские связи создают все предпосылки для обмена опытом, технологиями в разных сферах - от сельского хозяйства до строительства. Хоккайдские предприятия преуспели в выращивании овощей закрытого грунта, строительстве дорог в холодных климатических условиях. Но все-таки проблема, связанная с теплосбережением в японских домах, еще решена не полностью.

Окна VEKA вызвали интерес у японцев

Компания KARVI работает на рынке светопрозрачных конструкций 18 лет и является лидером в Сахалинской области. Специалисты компании убеждены в том, что оконные системы, до сих пор используемые в Японии, не соответствуют современным стандартам энергосбережения. Основным преимуществом энергосберегающих оконных систем компании KARVI на базе профильных систем VEKA является сохранение тепла в помещениях, что в результате позволяет существенно экономить на отоплении всего дома. Как следствие - разгрузка электрических сетей и сохранение экологии, что сегодня является очень актуальным в Японии.

Семинар, проходивший в рамках выставки, посетило более 50 слушателей. На мероприятие были приглашены представители строительных ассоциаций, строительные компании, дизайнеры, архитекторы, финансовые структуры. Перед участниками мероприятия выступил Йозеф Бекхофф, генеральный директор VEKA Rus, партнером которой является оконная компания KARVI. В течение всего дня работала съемочная группа телеканала HBC (HokkaidoBroadcastingChannel). В этот же день вечером сюжет вышел в эфир на местном телевидении.

Окна VEKA вызвали интерес у японцев

Стоит отметить, что в этот день был проявлен большой интерес к продукции компании KARVI, и представители договорились о встрече с потенциальными клиентами и партнерами на строительной выставке HousingReformFair 2016 в Саппоро, в которой компания KARVI примет участие 26 и 27 марта 2016 года.

Важно, что благодаря продвижению сахалинских предприятий на рынке Японии, сахалино-хоккайдское сотрудничество выходит на новый уровень, это уже не одностороннее движение, а полноценные взаимовыгодные экономические отношения.

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация