23 ОКТЯБРЯ 2017

Окна VEKA все успешнее на рынке Японии

Дальневосточный партнер VEKA, компания "Карви" из Южно-Сахалинска отмечает в эти дни годовщину начала продаж окон VEKA в Японии.

Старту проекта предшествовало несколько лет тщательной подготовительной работы: изучение локального строительства и особенностей потребительского поведения, особенностей местной разрешительной системы и технического регулирования. Японский рынок справедливо считается одним из самых закрытых и сложных для вхождения в него.

"Карви" и VEKA приложили немало усилий, чтобы завоевать доверие бизнес-сообщества и потенциальных заказчиков. Результатом стало открытие филиала компании и офиса продаж в Саппоро, столице префектуры Хоккайдо.

И сегодня благодаря "Карви" окна из профилей VEKA и WHS  успешно продаются во всех сегментах рынка - от многоквартирных домов до частных вилл.

От всей души поздравляем "Карви" с первой годовщиной активной работы в Стране Восходящего Солнца  и желаем  ни в коем случае не останавливаться на достигнутом - ни в Японии, ни в России.