17 ОКТЯБРЯ 2016

Окна VEKA с пожизненной гарантией

Компания VEKA представляет уникальный сервисный проект на российском  оконном рынке.

Компания VEKA представляет потребителям новый проект, не имеющий аналогов. VEKAвая гарантия – бессрочная сервисная гарантия VEKA на готовое окно.  Неважно  -  что, неважно – когда может произойти с окном: VEKA создала механизм сервиса окон, надежно защищающий потребителя от любых возможных неприятностей.

Основная идея VEKAвой гарантии заключается  в том, что VEKA вместе со своими партнерами (компаниями, которые производят пластиковые окна)  принимает солидарную ответственность за качество готового окна.  Причем эта ответственность не имеет ограничений по времени, и фактически является пожизненной сервисной гарантией на готовое окно. Для работы с заказчиками VEKA создан Контакт-центр 8 800 505 83 52, специалисты которого готовы ответить  на все вопросы по  проекту VEKAвая гарантия.  Работает и специальный информационный портал, на котором собрана вся информация по программе.

Окна VEKA с пожизненной гарантией

"Вопросы, связанные с сервисом окна после его установки заказчику становится для российского рынка все более актуальным, - считает Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff. – VEKA создала инструмент, который защищает потребителя от всех возможных проблем, которые могу случиться с окном в течение его жизненного цикла. Потребитель получает эффективную действенную защиту – Надежно. Навсегда".

В программе VEKAвая гарантия могут  участвовать только те оконные компании, которые производят окна из профиля VEKA.  Для участия в проекте им необходимо пройти технологический аудит, специальное обучение персонала  и подтвердить соответствие качества проектирования, производства и установки окон стандартам качества VEKA, существенно превышающим среднеотраслевые. В октябре проект стартует в Санкт-Петербурге, его первыми партнерами стали оконные компании "Окна Петербурга"Оконный завод "Чемпион",  "ЗСК "Квалитет",  "Окна от природы", "Окна Века"  В ближайшей перспективе – вовлечение в программу новых регионов и участников с выходом на федеральный, общеросcийский уровень.

Все подробности программы VEKAвая Гарантия можно узнать на специальном сайте www.garantia.veka.ru