13 МАРТА 2017

"ОКНА ВЕКА" представит инновации компании на InterStroyExpo-2017

Компания "ОКНА ВЕКА", партнер VEKA Rus, в рамках 23-й Международной выставки строительных и отделочных материалов InterStroyExpo, представит инновационный продукт - автоматизированный расчетный комплекс АРК "АКСИОМА".

С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", состоится одна из крупнейших строительных выставок на Северо-Западе России. Компания "ОКНА ВЕКА" представит вниманию посетителей планшет с установленной, запатентованной программой "Интеллектуальный замерщик" и мобильным приложением "Монтажник", которые выведут обычный процесс замера окон и монтаж готовых изделий на новый уровень. С их помощью можно оперативно, четко, профессионально и главное безошибочно произвести замер в кратчайшие сроки, проконсультировать заказчика, оформить заказ на месте, отправить на производство и назначить квалифицированную бригаду монтажников.

Презентация продукта состоится на выставке InterStroyExpo, на стенде А160. Во время встречи будут наглядно продемонстрированы возможности и обширный функционал расчетного комплекса, которые позволят минимизировать затраты, т.к. он объединяет в себе специалиста по замеру, конструктора – проектировщика, менеджера по продажам, бухгалтера и монтажника.

Получить бесплатный билет на мероприятие можно по ссылке: http://interstroyexpo.com//ru-RU/visitors/e-ticket.aspx