27 АПРЕЛЯ 2015

Окна VEKA - на страже безопасности

Окна VEKA на страже безопасности

Компания "Ханс Фенстер" (г.Уссурийск), партнер VEKA Rus, провела серию промо-мероприятий, с целью обратить внимание потенциальных заказчиков на повышенное качество и прочность окон из профиля VEKA.

Подавляющее большинство злонамеренных проникновений в помещение совершается именно через окна и балконные двери, поэтому их укрепление является важной задачей, повышающей эффективность защиты зданий и сооружений. Окна из профиля VEKA, имеющего массивную наружную стенку и комплектующиеся усилителем специального сечения, существенно повышают взломостойкость окна. Сравнить разницу окон из профиля VEKA с обычными окнами жители Уссурийска могли на специальных демонстрационных стендах, где им предлагалось попробовать себя в роли взломщиков. И если "обычные окна" выходили из строя практически сразу же, то окна из профиля VEKA в каждом из испытаний показали завидную прочность.

Партнеры VEKA уже не в первый раз проводят "силовые испытания" окна - так, в мае прошлого года в Минске проводилась акция "силовой приём", приуроченная к ЧМ по хоккею.