НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

11 ИЮНЯ 2015

Окна VEKA – в проекте "Шале Яхрома"

Окна VEKA – в проекте "Шале Яхрома"

На конференции, проходившей 4 июня в Санкт-Петербурге и собравшей представителей архитектурных и проектных бюро Северной столицы ("Архитектурный теплоход"), компания Flima Project Development представила серию инновационных проектов, среди которых особое место занимает "Шале Яхрома". 

Целью проекта является продвижение материалов и оборудования, поставляемых его участниками, а также проектных решений с использованием данных материалов. В дальнейшем предусматривается создание на базе отработанных решений типологичной серии домов для широкого использования в строительстве.

Что такое "Шале Яхрома"

На первый взгляд – это просто хороший, пусть и выполненный в необычном дизайне дом для комфортного загородного отдыха для компании родственников или друзей.

Его общая площадь 320 м2,  в нем семь спален, большая гостиная и столовая в едином пространстве. В доме есть двусторонний камин, пять санузлов, встроенная турецкая баня, огромная терраса с ландшафтным видом, солярий на балконе второго этажа. Композиционные и стилистические решения несут в себе мотивы классического альпийского дома-шале. Планировки открыты и современны. Во внутренней и наружной отделке будут использованы только качественные натуральные материалы.  Под застройку выделен участок, расположенный на гребне Дмитрово-Клинской гряды с панорамным видом на долины рек Яхромы и Волгуши, вблизи смешанного леса.

В непосредственной близости находятся лучшие горнолыжные парки Подмосковья - Яхрома Парк (500 метров), Волен (1 км), Парамоново (самая длинная трасса в Московской области, 1,5 км) и Сорочаны (5 км), гольф-клуб и конноспортивный комплекс "Целеево", площадки вертолетного союза "Аэросоюз", взлетные площадки аэростатов Союза воздухоплавателей, новейший спортивный комплекс с плавательным бассейном СК Яхрома, а также полигоны для тест-драйвов Ауди и Лендровер.

В данный проект заложены энергоэффективные решения по материалам стен, кровли, ограждающим конструкциям, (используется только профиль VEKA) автоматике и инженерным решениям.

Окна VEKA – в проекте "Шале Яхрома"

 

Больше, чем просто дом  

Построенный и введенный в эксплуатацию дом пройдет классификацию по степени энергоэффективности и будет в течение 12 месяцев использоваться в качестве демонстрационного дома, а также места для проведения информационных семинаров, презентаций материалов и технологий, тренингов и мастер-классов.

"Шале Яхрома" будет полностью укомплектован проекционным и звуковым оборудованием для проведения семинаров для 30 участников, и все необходимое для размещения 14 человек (7 номеров), а также посуда, мебель бытовая техника , комплекты горных лыж и сноубордов( в летнее время 5 пар горных велосипедов класса премиум).
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация