24 СЕНТЯБРЯ 2014

Окна VEKA на Дне города Гомеля

Окна VEKA  на  Дне города Гомеля

20 сентября 2014 состоялось празднование Дня города Гомеля (Беларусь). Вместе с жителями и гостями этого второго по величине города республики  в празднике участвовали и представители компании "БелГласс". Совместно с компанией VEKA они организовали уже полюбившуюся многим акцию "Силовой прием". Напомним, что впервые эту акцию провели во время Чемпионата мира по хоккею в Минске, где все желающие смогли попробовать взломать так называемое "Защитное окно VEKA".

Окна VEKA  на  Дне города Гомеля

В Гомеле все гости праздника также получили уникальную возможность удостовериться, насколько сложно взломать окно, которое создано для защиты от незаконного проникновения. Конструкция из качественного профиля VEKA со стальным армированием, специального стеклопакета, а также противовзломной фурнитуры Roto является надежной защитой от злоумышленников.

Окна VEKA  на  Дне города Гомеля

В чем смогли удостовериться все желающие. Достаточно сказать, что из четырех окон взломано было только одно. И даже на это ушло много времени: наряд милиции, вне сомнения, успел бы приехать, если бы подобный взлом происходил на самом деле.

Окна VEKA  на  Дне города Гомеля

Горожане с восторгом приняли идею акции и с большим энтузиазмом принимали в ней участие и смогли лично убедиться в непревзойденном качестве окон VEKA.