22 МАРТА 2017

Окна "Сателс" удачно вписались в "русский прованс"

Компания "Сателс", партнер VEKA Rus, приняла участие в передаче "Фазенда", посвященной обустройству загородных домов в уютные и комфортные жилища. Эфир состоится 26 марта (воскресенье), в 12.20, на Первом канале.

Компания "Сателс" уже не первый раз приглашается в программу "Фазенда" для того, чтобы дополнить новый дизайн дачного дома оригинальными, логично вписанными в интерьер светопрозрачными конструкциями.

На этот раз кардинального изменения потребовала кухня и столовая в одном из частных домов. Согласно проекта и пожеланию хозяев, внутреннее убранство должно было быть выполнено в стиле "русский прованс". В соответствии с дизайнерской задумкой кухня-гостиная приобрела совершенно иной вид, который удачно был поддержан окнами, изготовленными из профиля VEKA EUROLINE с белой декоративной раскладкой.

Окна "Сателс" удачно вписались в "русский прованс"

Обладатели комфортного, со вкусом отделанного загородного дома, теперь будут наслаждаться не только обновленным интерьером. Комфорт и уют дополнят оконные конструкции, которые не позволят замерзнуть обитателям зимой, а летом – сохранят прохладную атмосферу в доме.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте