22 ЯНВАРЯ 2016

"Окна Петербурга" закупили для детского дома бытовую технику

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, чтобы помочь подшефному детскому дому с обустройством помещений по типу квартиры, закупила холодильники.

Для социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детские дома должны быть устроены по типу квартир и максимально быть приближены к жизни в обычной семье. Поэтому для каждой группы детей создаются условия, чтобы они имели представления о быте и, в том числе, об обустройстве кухни. Здесь дети смогут не только питаться, но и учиться готовить еду самостоятельно.

В январе "Окна Петербурга" сделали подарок своим подшефным – Волосовскому детскому дому №1, закупив холодильники для кухонь.

Все воспитанники детских домов, как и все дети, заслуживают счастливого детства. "Окна Петербурга" верят, что совсем скоро каждый из них найдет свою семью, а пока компания старается помочь детям-сиротам.

Вы тоже можете принять участие в жизни воспитанников Волосовского детского дома №1. Связаться с директором детского дома Лебедевой Ольгой Леонидовной и узнать о способах помощи можно по телефону: +7 (905) 289-95-34.