02 НОЯБРЯ 2017

"Окна Петербурга" расширяют сеть салонов

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, открыла новый салон продаж "Проспект Ветеранов", который расположен по адресу: пр. Ветеранов,109, корп. 4.

Главная задача нового офиса – обеспечить продукцией лучшего качества крупные населенные пункты и сделать жизнь местных жителей комфортней – Кировский и Красносельский районы Санкт-Петербурга, Гатчина и город Кингисепп.

Новый салон продаж предлагает широкий выбор  продукции из ПВХ, от эконом- до премиум-класса. Здесь традиционно представлены образцы продукции компании из разных систем профиля: самые востребованные варианты окон - отличающиеся энергоэффективностью и безопасностью, а также SOFTLINE с повышенной шумоизоляцией. Все образцы ПВХ окон изготовлены из профиля VEKA, качество и надежность которого помогает "Окнам Петербурга" оставаться одной из самых востребованных компаний в Северо-Западном регионе России.

"Окна Петербурга" расширяют сеть салонов

Менеджеры всегда готовы помочь подобрать не только окна, но и двери, аксессуары, проконсультировать по выбору цветов и материалов и рассчитать стоимость. Также в офисе можно заключить договор, оплатить заказ и выпить чашечку кофе.

"Окна Петербурга" расширяют сеть салонов

График работы салона "Проспект  Ветеранов": пн–сб — с 10:00 до 20:00, вс — с 11:00 до 19:00, тел. + 8 (812) 363-03-03.