13 МАЯ 2015

"Окна Петербурга" приступили к остеклению коттеджей в Suvanto Valley

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA, в новом сезоне активно работает по остеклению коттеджей. Недавно компания получила заказ на остекление домов в коттеджном поселке Suvanto Valley на берегу Суходольского озера, в Приозерском районе Ленинградской области. К маю работы по остеклению были выполнены в 5 коттеджах, причем каждый проект был индивидуальным и необычным.

Это не первый глобальный проект "Окна Петербурга" по остеклению коттеджных поселков. И каждый раз от мастеров компании требуется индивидуальный подход к каждому дому, поскольку в отличие от оконных конструкций в типовых домах, загородные имеют особые конструктивные особенности. Кроме того, в коттедже должно быть комфортно не только в летнее время года, но и в более холодное. Поэтому следует позаботиться и о хорошей изоляции, и об энергосберегающих пакетах, что в свою очередь обеспечивают металлопластиковые оконные конструкции из профиля VEKA.

"Окна Петербурга" приступили к остеклению коттеджей в Suvanto Valley

Также пластиковые окна должны обладать повышенной надежностью и иметь дополнительную защиту от взлома. В прошлом году компания "Окна Петербурга", в рамках ежегодной выставки "Строим Дом" (Санкт-Петербург) представила новинку - окно Thermal Safe, отличающееся уникальными противовзломными характеристиками.

"Окна Петербурга" приступили к остеклению коттеджей в Suvanto Valley

Так что компании удается удовлетворить требования клиентов коттеджных поселков не только в осуществлении эксклюзивных проектов, но и обеспечить повышенную прочности и надежности оконных конструкций.