16 АПРЕЛЯ 2015

"Окна Петербурга" приняли участие в выставке "Строим дом"

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, приняла участие в выставке "Строим дом", которая состоялась 11-12 апреля в СК "Юбилейный". По традиции, "Окна Петербурга" представили посетителям выставки последние разработки компании, наглядно продемонстрировав преимущества своего продукта.

Уже не впервые "Окна Петербурга" показывали окна "в действии" непосредственно посетителям выставки, а также наглядно продемонстрировали всю продуктовую линейку. В режиме реального времени все желающие выставки могли устроить "тест драйв" окнам и посмотреть, как окна справляются с самыми часто встречающимися проблемами городской и загородной жизни.

"Окна Петербурга" приняли участие в выставке "Строим дом"

В режиме нон-стоп менеджеры компании переходили от одного демонстрационного образца к другому. Отлично справились со звуками никогда не затихающего города – пробки, сигнализация, сирена "скорой" и даже игра начинающего музыканта на скрипке, - ни единого звука не проникло через надежные окна из профиля VEKA.

Кроме самих образцов, также были представлены дизайнерские возможности получить свои уникальные не похожие на другие окна – ламинация или покраска профильных систем, а также специальные пленки для стеклопакетов – тонирующие, тепло- и звукоизолирующие и многое другое.

"Окна Петербурга" приняли участие в выставке "Строим дом"

Портал VEKASLIDE выглядел еще более внушительно и необычно со светодиодной подсветкой по контуру. Надежная фурнитура от Siegenia помогала с легкостью справиться с тяжелой створкой даже самым хрупким и утонченным девушкам.

В рамках выставки был проведен конкурс – "Кража VEKA". Посетителям предлагалось подобрать ключ к "непобедимому" окну.  Все участники конкурса получили памятные подарки от "Окна Петербурга" и VEKA. Всего было выдано более 300 подарков!