03 АПРЕЛЯ 2017

"Окна Петербурга" презентовали свою продукцию на выставке "Строим дом"

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus,  приняла участие в выставке "Строим дом", которая прошла 25 и 26 марта 2017 года  в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе  ЛЕНЭКСПО. В рамках выставки компания представила весь ассортимент своей продукции, в том числе новации на основе профиля VEKA.

За два  дня выставки специалисты "Окна Петербурга" провели более 200 профессиональных консультаций, поделились своим опытом и секретами по выбору качественных окон с каждым желающим посетителем. Мероприятие привлекло 20 тысяч человек, заинтересованных в качественном осуществлении ремонтно-отделочных работ. Компания, в рамках мероприятия, подготовила специально оборудованный стенд, который позволил каждому желающему ознакомиться с продукцией, производимой на заводе "Окна Петербурга".

"Окна Петербурга" презентовали свою продукцию на выставке "Строим дом"

Самый востребованный образец - окно системы SOFTLINE с противовзломной фурнитурой и детским безопасным замком, заслужил особое внимание за свою надежность. Особое внимание на стенде также привлекла панорамно-раздвижная система VEKASLIDE – эксклюзивный продукт, разработанный компанией VEKA, который  постоянно совершенствуется, чтобы  сделать жизнь покупателей комфортней.

"Окна Петербурга" презентовали свою продукцию на выставке "Строим дом"

На выставке, помимо самых популярных видов окон, была представлена и новинка – окна со скрытой фурнитурой: такие оконные системы не только эстетично смотрятся в доме, но и имеют уникальную конструкцию, которая позволяет выдерживать нагрузку до 150 кг.

Для всех желающих "Окна Петербурга" провели розыгрыш ценных призов на сцене ЛЕНЭКСПО, а самые маленькие посетители получили приятный сюрприз от сотрудников компании -  воздушные шары и сладкие подарки.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте