15 ЯНВАРЯ 2016

"Окна Петербурга" поздравили с Новым годом подопечных детского дома

В компании "Окна Петербурга", партнера VEKA Rus, есть чудесная традиция – каждый год поздравлять с новогодними праздниками подопечных Волосовского детского дома №1. Сотрудники компании отправляют детям подарки и открытки с самыми искренними поздравлениями.

Валерия Святогорова – руководитель отдела персонала в компании "Окна и Потолки Петербурга", - каждый год приезжает в детский дом на праздничную елку, чтобы лично поздравить ребят и посмотреть новогоднее представление, которое они показывают для самых маленьких жителей дома и, конечно же, своих гостей.

"Новогодняя елка в Волосовском детском доме – это очень важное событие для меня. Приятно наблюдать, как ребята искренне радуются празднику, как заботятся друг о друге, даря настоящее волшебство и праздник для самых маленьких. За эти годы мы уже успели подружиться со многими детьми, и они всегда с радостью встречают нас, показывают спектакль, учат стихи. Не передать словами всех эмоций, которыми мы обмениваемся при каждой нашей встрече! Я рада, что "Дом Петербурга" никогда не забывает о подопечных детского дома и всегда старается помочь им", - делится впечатлениями Валерия.

"Окна Петербурга" поздравили с Новым годом подопечных детского дома

Этот год не стал исключением. Шефы постарались исполнить все желания, которые ребята написали в письмах к Деду Морозу, и всех ждали желанные подарки под новогодней елочкой.