19 АВГУСТА 2015

"Окна Петербурга" помогает онкобольным детям вместе с Фондом "Ради жизни"

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, уже не первый год активно сотрудничает с Фондом помощи "Ради жизни", который помогает детям, больным онкозаболеваниями. Кроме того, под патронатом компании находится Волосовский детский дом.

Откликнувшись однажды на просьбу о помощи от волонтеров Фонда "Ради жизни" (AdVita), компания с тех пор старается не остается в стороне от проблем маленьких подопечных Фонда.

"Мы сотрудничаем с AdVita сразу по нескольким направлениям – оплачиваем некоторые лекарства, проводим совместные акции, субботники, мастер-классы, покупаем подарки и многое другое. Кроме того, во всех салонах "Окна Петербурга" размещены боксы для пожертвований – вдруг кто-то из наших клиентов также захочет принять участие в жизни маленьких подопечных фонда. Мы искренне верим, что, помогая другим, делаем великое дело. Ведь каждый раз, когда ты протягиваешь руку тому, кто нуждается в помощи, этот мир становится немного светлее и добрее. И, возможно, именно в этот момент, в чьем-то сердце появляется надежда на новую жизнь", – говорит директор по продажам компании "Окна Петербурга" Антон Долинин.

Подопечные фонда и волонтеры также не забывают о шефах - присылают письма с благодарностью, открытки и рисунки.