22 АПРЕЛЯ 2015

"Окна Петербурга" открыли сезон подарков

Специально для своих клиентов компанией "Окна Петербурга", партнера VEKA Rus, была разработана долгосрочная программа лояльности "Дом подарков". По условиям программы, заказывая окна и потолки, или рекомендуя услуги друзьям, клиенты компании получают ценные подарки.

Призовой фонд "Дома подарков" достаточно разнообразен - много интересных и нужных товаров, начиная от кружки и фирменного пледа, заканчивая катером и автомобилем. И все это можно получить абсолютно бесплатно. По условиям программы можно порекомендовать услуги и ассортимент "Окна Петербурга" друзьям или совершить повторные покупки окон и потолков.

"Окна Петербурга" открыли сезон подарков

Один из постоянных клиентов компании остеклил не только квартиру, но и загородный дом, став таким образом участником программы лояльности, и в каталоге "Дом подарков" смог выбрать подарок.

Как результат, заказчик готов к жаркому сезону с новыми окнами и с новым пылесосом от "Окна Петербурга".