26 МАРТА 2014

"Окна Петербурга" набирают обороты

компания "Окна Петербурга"

Март – время активной подготовки к новому сезону в каждой оконной компании. Компания "Окна Петербурга" начинает "высокий" сезон с покупки и установки второй сварочно-зачистной линии европейского производителя Fimtec.

С приходом теплого времени года все больше жителей города задумываются о смене окон. Традиционно заказывают новые светопрозрачные конструкции именно весной, летом и осень ю. Высокий спрос увеличивает нагрузку на производство, когда от возможностей производства зависит срок поставки готовой продукции.

Установив вторую сварочно-зачистную линию, которая включает в себя четырехголовую сварку, стол охлаждения, транспортировочный стол и агрегат для зачистки углов, "Окна Петербурга" смогут значительно увеличить объем и сократить срок ожидания готовности заказа. Новое оборудование позволяет не  только работать в полностью автоматическом режиме — от момента загрузки деталей конструкции до зачистки последнего угла, – но и разделять потоки для увеличения производительности.

Благодаря увеличению производственной мощности и наблюдая существующую тенденцию, компания "Окна Петербурга" ожидает прироста в объёме производства на 80% в ближайшие несколько месяцев!