14 АПРЕЛЯ 2015

"Окна Петербурга" – вместе для спасения маленьких жизней

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, вместе с фондом AdVita вновь озаботились здоровьем маленьких пациентов, больных онкологиескими заболеваниями. Не первый раз "Окна Петербурга" привлекают внимание общественности и социально ответственного бизнеса к этой проблеме.

"Окна Петербурга" всегда старались поддерживать и помогать таким больным. Так компания совместно с петербургским благотворительным фондом AdVita ("Ради жизни") в свое время инициировала акцию – заказ вместе с окнами термометра. Благодаря чему была собрана и перечислена в Фонд определенная сумма для оказания помощи онкобольным. К Новому году компания также позаботилась о том, чтобы вырученные от покупки подарков деньги, были переданы по назначению.

И вот, в этом году "Окна Петербурга", не забывая о проблемах маленьких пациентов, обратились к партнерам и просто неравнодушных помочь деткам, больных раком.

"Операции, химиотерапия, лекарства – страшно представить, с чем сталкиваются и с чем сражаются эти маленькие сильные создания. Но мы стараемся помочь облегчить путь к выздоровлению и оплачиваем часть лекарственных средств, необходимых для лечения», - говорит финансовый менеджер "Окна Петербурга".

Помогать детям легко! Узнайте, как Вы можете помочь, позвонив по телефонам (812) 33-727-33, 963-62-43, или написав на mail@advita.ru. Кроме того, более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.advita.ru.