14 МАЯ 2015

Окна от VEKA украсили Новосибирский Дворец Бракосочетаний

В канун Международного дня семьи, который ежегодно отмечается 15 мая, состоялось торжественное открытие Новосибирского Дворца бракосочетаний. В реконструкции здания, которое продолжалось в течение двух лет, принимала участие компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus.

Теперь в новом Дворце три просторных зала в белых, изумрудных и голубых тонах, а теплоту и уютную атмосферу проводимых торжеств обеспечат пластиковые окна из пятикамерного профиля VEKA, которые превосходно украсили фасад здания за счет контраста с яркими бирюзовыми сливами.

Окна от VEKA украсили Новосибирский Дворец Бракосочетаний

Работы по монтажу оконных конструкций, изготовленных на производстве холдинга БФК, производились силами высококлассных специалистов корпоративного направления холдинга – БФК-Эксперт. Всего во Дворце бракосочетаний установлено 50 изделий, и можно смело утверждать, что работа на столь значимом для города объекте в очередной раз подтверждает профессионализм команды компании БФК-Эксперт.

Окна от VEKA украсили Новосибирский Дворец Бракосочетаний

С использованием материалов сайта НГС и по материалам сайта БФК http://www.bfk.ru