08 АПРЕЛЯ 2015

"Окна от природы" выступили спонсором премьерного мюзикла театра "Синяя птица"

Компания "Окна от Природы", партнер VEKA Rus, продолжает поддержку юных дарований из Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра "Синяя птица". Так недавно на сцене Мюзик-холла состоялась премьера музыкального детского спектакля "Все мыши любят сыр" по одноименной пьесе Дюлы Урбана.

Компания "Окна от Природы" всегда стремится поддержать различные культурологические, медицинские и спортивные мероприятия. Начиная с прошлого года компания стала официальным партнером и спонсором Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра "Синяя птица". Поддерживая юные таланты и помогая им реализовать себя, компания "Окна от Природы" делает вклад не только в их личные достижения, но и способствует развитию музыкального искусства, прививая вкус и воспитывая юных зрителей. И новый премьерный мюзикл тому подтверждение - он о сложных отношениях детей и взрослых в образах зверушек. Этот сказочный мюзикл, почти с шекспировским сюжетом, понравился не только маленьким зрителям, но и их родителям.