02 АВГУСТА 2016

"Окна от Природы" отметили свой 15-летний юбилей

26 июля компании "Окна от Природы", партнеру VEKA Rus,  исполнилось 15 лет! Несомненно, эта дата стала вехой, отражающей все достижения компании за прошлые годы и открывающая двери к новым высотам.

29 июля "Окна от Природы" устроили грандиозное празднество, на которое были приглашены партнеры-поставщики, коллеги по бизнесу, заслуженные дилеры и постоянные клиенты. Гостей было более 200 человек, благодаря которым состоялось такое масштабное, веселое и запоминающееся мероприятие!

Празднование состоялось  в Константиновском дворце в Стрельне. Гости начали прибывать еще до начала мероприятия. И хоть сам праздник был запланирован на 17.00, уже к четырем часам многие приглашенные любовались открывающимся видом на дворец, на залив, прогуливались по геометрически ровным дорожкам Константиновского парка под нежные звуки музыки скрипичного дуэта – он встречал всех гостей композициями, которые никого не оставили равнодушными.

"Окна от Природы" отметили свой 15-летний юбилей

Апогеем стала цифра 15 – она появилась прямо из воды, при помощи девушек синхронисток, настолько эффектно, что впечатлила не только приглашенных, но и виновников торжества!

Именинников поздравили самые надежные и верные партнеры. Представители компаний сказали множество теплых и приятных слов.

Виновники торжества выразили благодарность всем за огромное количество подарков, не оставив гостей без внимания: прекрасные дамы получили роскошные цветы, а партнеры, с которыми компания работает уже много лет, были награждены именными медалями.

"Окна от Природы" отметили свой 15-летний юбилей

А как же без грандиозного шоу? Гостей развлекали акробаты на воздушных шарах, фокусники всех мастей и аниматоры. Но больше всех запомнилось факельное шествие, посвященное юбилею, и шоу живых бабочек – они разлетелись по всему Константиновскому парку и на протяжении всего вечера радовали гостей.

Сотрудники "Окон от Природы" тоже не остались в стороне: подготовленный видеоролик с флешмобом вызвал массу улыбок и стал очередным доказательством того, что "Окон от Природы" – дружная команда!

Под конец выступлением порадовала группа "Пикник", которая исполнила всем полюбившиеся хиты, и сам Эдмунд Шклярский поздравил "Окон от Природы" со сцены!

"Окна от Природы" отметили свой 15-летний юбилей

Завершил праздник фееричный салют, не оставивший равнодушным ни одного из гостей. Целых 15 минут небо над Константиновским дворцом освещалось разноцветными огнями, и за ними, не отрываясь, любовались  все гости.