05 ОКТЯБРЯ 2017

Окна компании KARVI проверили южносахалинцы на акции "Силовой прием"

Сахалинская оконная компания KARVI совместно со своим партнером-производителем пластиковых профилей компанией VEKA провела в середине сентября в Южно-Сахалинске акцию "Силовой прием", которая была приурочена к 135-летию города.

KARVI дала возможность горожанам проверить на прочность окна собственного производства. Для этого на сцене установили стенды с обычным окном и окном KARVI, произведенным по передовым немецким технологиям с использованием профиля компании VEKA. Любой желающий мог попробовать взломать окна монтировкой за 2 минуты – именно столько времени может "позволить" себе злоумышленник до приезда полиции.

Окна компании KARVI проверили южносахалинцы на акции "Силовой прием"

Возможность вскрыть окна предоставили сначала двум девушкам. Простое окно сопротивлялось недолго, и под напором участницы эксперимента было вскрыто. Второй участнице не хватило времени, чтобы нанести сколько-нибудь существенный ущерб окну KARVI. После ее попытки организаторы специально открыли окно и продемонстрировали, что оно находится в прекрасном состоянии.

Окна компании KARVI проверили южносахалинцы на акции "Силовой прием"

На этом эксперимент не закончился. Возможность вскрыть окно была предоставлена мужчинам. По очереди шесть крепких добровольцев пытались выломать окно из профиля VEKA, но удача улыбнулась только последнему. Изрядно изувеченное окно открылось под натиском молодого человека на 12-й минуте. Победитель получил главный приз акции – смартфон.

Окна компании KARVI проверили южносахалинцы на акции "Силовой прием"

Заместитель генерального директора по маркетингу компании KARVI Михаил Карагулаков отметил, что акцию "Силовой прием" компания проводит для того, чтобы каждый человек мог убедиться в качестве оконных систем с использованием оконного профиля VEKA, а также позволит владельцу таких окон пользоваться ими долго и без каких либо проблем.

Окна компании KARVI проверили южносахалинцы на акции "Силовой прием"

В рамках акции "Силовой прием" организаторы мероприятия также провели розыгрыш ценных призов и подарков - домашней техники и сертификата на 20 тысяч рублей на приобретение продукции компании KARVI.