16 ИЮЛЯ 2015

"Окна Комфорта" в третий раз удостоена премии "Права потребителей и качество обслуживания"

Компания "Окна Комфорта", партнеры VEKA Rus, стала лауреатом премии "Права потребителей и качество обслуживания" в номинации "Товары народного потребления", категория - "Строительство и ремонт". Церемония награждения состоялась в Сочи.

Премия "Права потребителей и качество обслуживания" – ежегодная общественно значимая награда. Лауреатами Премии становятся наиболее успешные проекты в сфере прав потребителей и наилучшего качества обслуживания. Премия "Права потребителей и качество обслуживания" является своеобразным ориентиром для потребителей при выборе компании. Поэтому все больше и больше компаний принимают участие и стремятся стать лауреатами ежегодной Премии.

Несмотря на высокую конкуренцию в этом году компания "Окна Комфорта" снова стала лауреатом Премии в номинации "Товары народного потребления" в категории "Строительство и ремонт". Церемония награждения проходила на прошлой неделе в Сочи. Награду от имени компании получил руководитель сервисной службы Алексей Зубков.

За время существования Премии "Окна Комфорта" уже третий раз признана лауреатом в номинации "Товары народного потребления" в категории "Строительство и ремонт". Однако на этом коллектив компании не останавливается и продолжает совершенствоваться, улучшая облуживание и повышая клиенториентированность.