10 ДЕКАБРЯ 2014

"Окна Комфорта" начинает предновогодний конкурс

В канун предновогодних праздников компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, для своих клиентов проводит конкурс "Окно в Новый год" на лучшее оформление окна в новогоднем стиле. Победителей ожидают подарочные сертификаты в сети нескольких магазинов.

Конкурс стартовал 8 декабря. По его условиям любой желающий, состоящий в одном из трех сообществ ("Окна Комфорта" ФБ, Окна Комфорта - пластиковые и деревянные окна ВК или Окна Комфорта - Москва ОК) может принять в нем участие. Для этого надо сделать надпись "Окна Комфорта" на листе А5, оформить свое "новогоднее" окно как подскажет фантазия, и сделать фото так, чтобы была видна надпись на листе. После чего фото отослать организаторам.

Соревнование на лучшее праздничное окно пройдет в два этапа. После отбора лучших фото во время первой части, 10 полуфиналистов ожидает второе испытание – работы будут выставлены на всеобщее голосование, по итогам которого определятся победители.

Работы на конкурс принимаются с 8 по 18 декабря. С 20 по 25 декабря пройдет голосование. По условиям конкурса предусмотрены три призовых места и подарочные сертификаты на 3000, 2000 и 1000 рублей  соответственно. 26 декабря будут объявлены победители и озвучены условия получения призов.